Гарниры из грибов

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
13
0
0 (0)

Гречка с грибами и перцем чили

  • несложный
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
15
0
0 (0)

Жареные вешенки с зеленью и чесноком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Прекрасный гарнир или закуска для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
14
0
0 (0)

Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький сек
3
0
0 (0)

Рагу из пекинской капусты с лисичками

  • простой
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
6
0
0 (0)

Шампиньоны, зажаренные в тесте

  • простой
Кляр, смесь из яиц с молоком и мукой, скорее всего, придумали во Франции. В переводе это слово означает «жидкий». Его можно использовать для приготовл
2
0
0 (0)

Постные зразы из картофеля и грибов

  • несложный
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
13
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог