Грибы с пармезаном и сметаной

Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками.
  • Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
  • Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги.
  • Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут.
  • Блюдо снять с плиты, добавить желток.
  • Блюдо посыпать тертым сыром, подать на стол.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог