Грибы с пармезаном и сметаной
Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
833
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками.
- Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
- Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги.
- Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут.
- Блюдо снять с плиты, добавить желток.
- Блюдо посыпать тертым сыром, подать на стол.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты