Горячие блюда на день рождения
Сортировать
Карп с овощами под майонезом в духовке
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
Запеченное куриное филе в сливочном маринаде
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Тортилья с фаршем и сыром
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Картофель с грибами и куриным филе в горшочке
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.





















