Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами

Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Нарезать свиные ребра, выложить в кастрюлю, залить чистой водой.
  • Довести до кипения, пену снять. Посолить, варить 1 час.
  • Яйца отварить отдельно.
  • Очистить репчатый лук, картофель.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера, лук нашинковать.
  • Шампиньоны порезать пластинками, морковь натереть.
  • Прогреть масло на сковороде.
  • Лук и морковь обжарить до полуготовности.
  • Всыпать грибы, тушить до испарения влаги.
  • Добавить в суп картофель.
  • Посолить по вкусу.
  • Варить картофель от 10 до 15 минут, затем положить овощную обжарку с грибами.
  • Нарезать чеснок, щавель и петрушку.
  • Яйца нарезать кубиками.
  • Добавить в суп зелень и яйца при готовности моркови и лука.
  • Довести до кипения, огонь погасить, оставить суп для настаивания на несколько минут.

Совет

Блюдо подать со сметаной и листочком зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог