Рецепты грибного супа
Из чего готовим:
Сортировать
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Суп-лапша с кабачком и шампиньонами
Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.
Селянка московская по-домашнему
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
Фасолевый суп с беконом и шампиньонами
Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофел
Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром
Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
Классический грибной крем-суп со сливками
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.





















