Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне

Полезный и ароматный суп на все случаи жизни.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко порубить репчатый лук и чеснок.
  • Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний.
  • Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут.
  • Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, довести до кипения, варить двадцать минут.
  • Снять суп с огня, перелить в чашу блендера, измельчить в пюре.
  • Кастрюлю вновь поставить на огонь, влить сливки, посолить.
  • Довести кушанье до кипения, варить несколько минут на тихом огне.
  • Подать к столу горячим.

Совет

Украсить готовый суп обжаренными грибами и веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог