Алкоголь
Сортировать
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук
Филе морского окуня в апельсиновом соке
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Горячий черносмородиновый сок с травяным Рижским бальзамом
Черносмородиновый сок с бальзамом необходимо готовить в обязательно пропорции 2: 1. Так чувствуется аромат и вкус черной смородины, а травяной бальзам
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
Жареные бананы с ромом на сливочном масле
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Курица в сметане на банке с пивом
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
Смотрите также: