Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом

  • несложный
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук
4
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Новоанглийский «Чаудер» с беконом

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
1
0
0 (0)

Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Горячий черносмородиновый сок с травяным Рижским бальзамом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Черносмородиновый сок с бальзамом необходимо готовить в обязательно пропорции 2: 1. Так чувствуется аромат и вкус черной смородины, а травяной бальзам
0
0
0 (0)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Банановый торт со сливочным кремом и шоколадным муссом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Домашний десерт с тающей начинкой.
1
0
0 (0)

Жареные бананы с ромом на сливочном масле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
0
0
0 (0)

Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
2
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Курица в сметане на банке с пивом

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
0
0
0 (0)

Торт «Муравейник» из печенья с орехами и черносливом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусный и полезный торт с красным вином.
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог