Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Французский яблочный пирог с коньяком

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный маринад для богатого вкуса.
0
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Ажурные блины на кефире с содой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные и воздушные блины с дырочками буквально дышат домашним уютом и теплом. Горячий чай или душистый отвар трав органично дополнят самое национально
5
0
0 (0)

Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

  • 1 ч 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готов
1
0
0 (0)

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
1
0
5.0 (1)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Горячий гаспачо с мясом

  • несложный
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
4
0
0 (0)

Десерт «Пьяные абрикосы»

  • простой
Ученые расходятся во мнении, где мог впервые появиться этот род слив: то ли в предгорьях Тянь-Шаня, то ли в Армении. Существует легенда, что в Грецию
2
0
0 (0)
Торт из батончиков Марс со сливками

Торт из батончиков Марс со сливками

  • несложный
Супер торт во всех отношениях: и вкусный, и красивый, и готовится не очень сложно. Он станет достойным украшением любого праздничного стола. И еще одн
1
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог