Рецепты с базиликом
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- помидоры в собственном соку800 мл
- свино-говяжий фарш300 г
- бульон мясной250 мл
- сыр50 г
- лук2 шт.
- яйца1 шт.
- сухари панировочные2 ст.л.
- багет½ шт.
- масло оливковое2 ст.л.
- уксус бальзамический1-2 ст.л.
- итальянские травы1 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- базилик1 пучок
- сахар1 щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- говядина1 кг
- грецкие орехи измельченные100 г
- масло растительное50 г
- помидоры в собственном соку1.5 стакана
- рис⅔ стакана
- лук репчатый2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- лавровый лист2 листика
- томатная паста3 ст.л.
- соус ткемали3 ст.л.
- хмели-сунели1.5 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- кориандр молотый1 ч.л.
- специи для харчо1 ч.л.
- перец черный молотый½ ч.л.
- зелень петрушкипо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- кинзапо вкусу
- базиликпо вкусу
- сольпо вкусу