Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вку
Салат «Таинственный» с грушей
Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Чанахи из свинины с красной фасолью
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Сырный супчик с грибами и горошком
Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Салат Оливье с маринованным луком и колбасой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
Смотрите также:





















