Блюда из болгарского перца

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится оди
3
0
0 (0)

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

  • простой
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
5
0
0 (0)

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
9
0
0 (0)

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

  • несложный
Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.
67
0
5.0 (3)

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Нежный свиной шашлык в мультиварке

  • простой
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
66
0
5.0 (1)

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

  • простой
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
20
1
5.0 (2)

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
0
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Овощная пицца на тонком песочном тесте

  • 6 порций
  • несложный
Подробный рецептик очень мягкой и нежной пиццы из песочного теста.
3
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
35
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог