Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами
Главное блюдо новогоднего стола, символом которого по восточному календарю является свинья.
Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Смотрите также: