Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Универсальное тесто для выпечки на майонезе

  • простой
Выпечка из такого теста обладает замечательным свойством – она долго не черствеет и всегда будет под рукой в нужный момент.
4
0
0 (0)

Классическая пицца «Маргарита» по-домашнему

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классическая пицца с помидорами и сыром, самая известная в мире.
0
0
0 (0)
Сдобное дрожжевое тесто на кефире для булочек и ватрушек

Сдобное дрожжевое тесто на кефире для булочек и ватрушек

  • несложный
Даже те, кто следит за своей фигурой и считает «каждую калорию», не откажется от румяной с дразнящим аппетитным запахом горячей ватрушки. Готовить их
1
0
0 (0)
Тесто на кефире и дрожжах без яиц

Тесто на кефире и дрожжах без яиц

  • несложный
Весьма нередкое явление – аллергия на яйца. Но это не повод, чтобы не побаловать себя румяными пирожками с чашечкой ароматного кофе или чая. Пригодитс
1
0
0 (0)

Турецкие симиты на молоке

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
0
0
0 (0)

Рогалики на маргарине с яблоками и корицей

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
1
0
0 (0)

Пицца с шампиньонами и куриным фаршем

  • несложный
Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста),
5
0
0 (0)

Пицца «Пипперони» с консервированными помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для этого варианта выпечки понадобится острый вид салями. Пицца для любителей острого.
0
0
0 (0)

Пирог с яблочным повидлом и изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка для домашней идиллии. Большой пирог по размеру противня.
0
0
0 (0)

Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
0
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с яблочным повидлом в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из детства, приготовленный бабушкой пирог для любимых внуков – самое вкусное блюдо, которое только может быть. Пирог подать с чаем или молоком.
0
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)

Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог