Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
3
0
0 (0)

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта на
3
0
0 (0)

Мясные рулетики с овощным соусом

  • несложный
Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда.
7
0
0 (0)

Чиабатта с оливковым маслом в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
0
0
0 (0)

Домашний хлеб с прессованными дрожжами

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
2
0
0 (0)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Дрожжевые оладьи с творогом на кефире

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Питерские пышки на сливочном масле

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Питерские пышки нежные, ароматные, невероятные.
0
0
0 (0)

Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
1
0
0 (0)

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

  • 4 часа
  • 6 порций
  • простой
Несложный рецепт для начинающего кулинара.
1
0
0 (0)

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

  • несложный
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
0
0
0 (0)

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Пирог разборный с мясным фаршем

  • несложный
Сборно-разборная выпечка, которую можно подать на праздничный стол.
2
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог