Блюда из фарша

Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые бризоли с фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на
13
0
0 (0)

Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Базовый рецепт блюда, в который можно включить грибы и зелень, твердый сыр и морковь, любые другие овощи. Блюдо понравится детям.
2
0
0 (0)

Мясные тефтели в подливке

  • простой
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
27
0
0 (0)

Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
2
0
0 (0)

Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
5
0
0 (0)

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

  • простой
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
10
0
0 (0)

Ежики с рисом в сметанной заправке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
4
0
0 (0)

Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30
3
0
0 (0)

Картофельная запеканка с фаршем в сливках

  • простой
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
4
0
0 (0)

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе

  • несложный
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог