Рецепты с фруктами

Сортировать
Подбор рецептов

Творожники с персиками и кокосом

  • несложный
Персик считается одним из трех благословенных фруктов в буддизме. В Японии и Китае древесину персикового дерева, плоды и цветы считают символами бессм
6
0
0 (0)

Домашний бисквитный тортик с фруктами

  • несложный
Для приготовления десерта лучше использовать контрастные фрукты: очищенные и нарезанные киви, кружочки апельсина. При подаче торт нужно перевернуть, ц
3
0
0 (0)

Лимонные квадратики с маком к чаю

  • простой
Мак–один из самых древних продуктов. Древние медовары на Руси готовили медовуху, легкий хмельной напиток, с добавлением семян, а так же добавляли их в
5
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Быстрый шоколадный пирог с яблоками

  • простой
Интересное сочетание фруктов с какао-порошком, приготовление десерта не займет много времени.
4
0
0 (0)

Творожная запеканка с бананами и медом

  • несложный
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
6
0
0 (0)

Домашний яблочный пирог в сметанной заливке

  • простой
Классика русской кухни – пироги с яблоками. Из-за надписи «прекраснейшей» на этом продукте когда-то началась троянская война, которая продлилась десят
1
0
0 (0)

Душистое варенье из яблок на зиму

  • простой
Прозрачный и ароматный продукт, с которым можно приготовить любую выпечку, от печенья до тортов, или просто подать к чаю в прозрачной вазочке.
10
0
0 (0)

Творожный кекс с джемом и абрикосами

  • несложный
«Полосатый» кекс с абрикосами, мягкий и ароматный. Желтые или оранжевые, жизнерадостные консервированные плоды годятся для приготовления любой выпечки
4
0
0 (0)
Овсяный торт с бананами по-домашнему

Овсяный торт с бананами по-домашнему

  • сложный
В этом рецепте много экзотических ингредиентов: от розовой гималайской соли до нектара агавы. Первый ингредиент производится в Пакистане, ее залежи об
3
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

  • простой
Двухцветный, контрастный, десерт, приготовленный на желатине.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог