Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Харчо с сухофруктами

  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами.
1
0
0 (0)

Харчо из говядины с помидорным пюре

  • несложный
Кисловатый суп для всей семьи.
1
0
0 (0)

Вяленая говядина в сухом вине

  • несложный
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
1
0
0 (0)

Вяленая говядина в морской соли

  • несложный
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
1
0
0 (0)

Классическая бастурма из говядины со специями

  • несложный
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
3
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Говядина в соусе с сухим вином

  • несложный
Оригинальное вкусовое сочетание блюду придает сухое вино.
3
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке

  • несложный
Хотите удивить домочадцев оригинальным мясным блюдом, но при этом затратить минимум времени? Тогда стоит взять на вооружение рецепт сочных мантов с ов
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

  • несложный
Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.
6
0
0 (0)

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

  • несложный
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям
4
0
0 (0)

Лагман из говядины с капустой

  • несложный
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
3
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне

  • несложный
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
4
0
0 (0)

Овощной суп с фаршем на скорую руку

  • несложный
Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.
16
0
0 (0)

Говяжий суп с гречкой и картошкой

  • несложный
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
10
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

  • 10 мин
  • несложный
На приготовление блюда уходит 10 минут.
5
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог