гвоздика

Подбор рецептов
Сортировать:

Помидоры «Просто класс» по-домашнему

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
21
1
4
Ингредиенты
  • вода
  • гвоздика
  • перец черный горошком
  • помидоры
  • сахар
  • смородина
  • соль
  • укроп
  • уксусная эссенция 70%
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Маринованный чеснок со свеклой и укропом

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    7.5 л
  • чеснок
    1.5 кг
  • уксус 9%
    150 мл
  • свекла
    1 шт.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    3 ст.л.
  • перец черный горошком
    9-10 шт.
  • бутоны гвоздики
    6-7 шт.
  • зонтики укропа
    2-3 шт.
Перейти на страницу рецепта

Морс из замороженной брусники с ванилином

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    2 л
  • брусника замороженная
    400 г
  • сахар
    3-4 ст.л.
  • гвоздика
    1 шт.
  • ванилин
    1 г
Перейти на страницу рецепта

Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • скумбрия свежемороженая
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • вода
    1 стакан
  • уксус яблочный
    40 мл
  • масло растительное
    30 мл
  • лавровый лист
    3 шт.
  • соль
    2.5 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец черный горошком
    8 шт.
  • семена кориандра
    6 шт.
  • бутоны гвоздики
    5 шт.
Перейти на страницу рецепта

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • скумбрия
    2 шт.
  • вода
    250 мл
  • уксус
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • перец черный горошком
    6 шт.
  • гвоздика
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья вырезка
    700 г
  • соль
    100 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец чили
    1 стручок
  • гвоздика
    1 шт.
  • приправы
    6 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • семена кориандра
    ½ ч.л.
  • ягоды можжевельника
Перейти на страницу рецепта

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • 22 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    6 л
  • говядина на кости
    2 кг
  • вино красное
    1 бутылка
  • лук репчатый
    250 г
  • морковь
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    250 г
  • сельдерей
    150 г
  • кабачки
    100 г
  • баклажаны
    100 г
  • соус томатный
    100 мл
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный горошком
    3 шт.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • гвоздика
    1-2 бутона
  • лавровый лист
    1 лист
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Хреновина из помидор с горчицей

  • 1 ч. 20 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры
    2 кг
  • сахар
    150 г
  • хрен
    50 г
  • соль
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • горчица сухая
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • перец красный молотый
    ¼ ч.л.
  • бутоны гвоздики
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Салат из редьки дайкон и красного перца

  • 20 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • дайкон
    400 г
  • гвоздика
    по вкусу
  • перец красный молотый
    по вкусу

для рассола:

  • вода
    1 л
  • уксус
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Повидло из вишни и яблок без сахара

  • 3 часа
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вишня
    8 кг
  • вода
    1 л
  • яблоки
    4 шт.
  • гвоздика
    2-3 шт.
  • корица молотая
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • айва
    3 шт.
  • сахар
    150 г
  • уксус 9%
    3 ст.л.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • палочки корицы
    1 шт.
  • гвоздика
    3 шт.
  • вода
    3 стакана
Перейти на страницу рецепта

Хреновина из белой редьки

  • 1 час
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • редька белая
  • корень хрена
  • хлеб ржаной
  • мед жидкий
  • гвоздика молотая
    1 щепотка
  • уксус
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Клюквенный морс с апельсинами и пряностями

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    2 л
  • клюква
    300 г
  • сахар
    150 г
  • апельсины
    1 шт.
  • палочки корицы
    1 шт.
  • гвоздика
    4 шт.
  • мед
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Безалкогольный яблочно-апельсиновый сидр

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яблочный сок
    3 л
  • апельсины
    1 шт.
  • перец душистый горошком
    10 шт.
  • бутоны гвоздики
    10 шт.
  • коробочки кардамона
    5-6 шт.
  • бадьян
    5 шт.
  • палочки корицы
    2 шт.
  • фенхель молотый
    2 ч.л.
  • мед жидкий
Перейти на страницу рецепта

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • яблочный сок
    1 л
  • яблоки
    1 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • сахар коричневый
    ¼ чашки
  • палочки корицы
    2 шт.
  • гвоздика
  • мускатный орех
  • перец душистый горошком
Перейти на страницу рецепта

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • лук репчатый
    2 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • соус соевый
    120 мл
  • мед
    40 мл
  • кетчуп
    40 мл
  • чеснок
    6 зубчиков
  • гвоздика
    3 шт.
  • корень имбиря
    10 г
  • прованские травы
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • курица
    500 г
  • рис
    200 г
  • томатное пюре
    150 г
  • чернослив
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • соус ткемали
    4 ст.л.
  • масло подсолнечное
    2 ст.л.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • кинза
    ½ пучка
  • корица
  • гвоздика
  • шафран
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Вяленая говядина в сухом вине

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    1.5 кг
  • вино красное сухое
    300 мл
  • соль
    30 г
  • масло кунжутное
    18 мл
  • семена кориандра
    15 г
  • прованские травы
    15 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • корица
    10 г
  • перец острый сушеный
    5 г
  • гвоздика
    5 шт.
  • лавровый лист
    5 шт.
  • чеснок
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог