Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Творожная запеканка с грушей под штрейзелем
Штрейзель – это пирог или десерт, придуманный в Германии. Так же называется крошка, простое украшение для выпечки и десертов, которой посыпается блюдо
Ризотто с помидорами и базиликом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Творожные конфеты с курагой и кешью
Вкусная и полезная сладость, то ли конфеты, то ли пирожные, которые можно подать на завтрак к чаю или кофе.
Говяжий суп с гречкой и картошкой
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Творожный пудинг с ягодным соусом
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.