Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и помидорами
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и простого салата из копченой куриной грудки с сыром, яйцами и помидорами.
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Салат с тунцом, пекинской капустой и горчично-сметанной заправкой
Простой салат на новый год и не только. Салат с тунцом и пекинской капустой.
Картофель с курицей и сметаной в фольге
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Тушеная говядина с лимоном в мультиварке
Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
Стейк из индейки с овощами в мультиварке
Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Картошка под сливочным соусом в духовке
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Смотрите также: