Рецепты с молоком

Сортировать
Подбор рецептов

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)

Куриная колбаса с чесноком и морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
2
0
0 (0)

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке

  • 3 ч 20 мин
  • 20 порций
  • несложный
Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь. Рецепт, проверенный годами и оч
6
0
0 (0)

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетани
3
0
5.0 (1)

Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

  • 1 час
  • несложный
Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
11
0
0 (0)

Классическая манная каша с маслом в мультиварке

  • 15 мин
  • простой
Кухонный прибор поможет избежать самую главную проблему – молоко не сбежит и не пригорит.
0
0
0 (0)

Сладкая пшенная каша с тыквой на молоке

  • 1 час
  • простой
Вкуснейшая, нежная и очень вкусная пшенная каша. Классический вариант ее приготовления с тыквой, выбирать лучше овощи с ярким оранжевым цветом.
4
0
0 (0)

Пшенная каша с творогом на молоке к завтраку

  • 1 час
  • простой
Творог хорошо сочетается по вкусу с крупами. Добавление в кашу творога делает ее еще более полезной, обогащая кальцием.
2
0
0 (0)

Омлет с зеленью, авокадо, моцареллой и орехами

  • 25 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)

Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но
2
0
0 (0)

Густая манная каша на молоке к завтраку

  • 10 мин
  • простой
Блюдо для взрослых и детей.
4
0
0 (0)

Макароны с сыром в сливочном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Мой любимый рецепт макарон с сыром
4
0
5.0 (1)

Торт «Маша и медведь» из крекеров

  • несложный
Что может быть лучше, чем получить на день рождения мамин торт с героями самого популярного российского мультика?
1
0
0 (0)

Блины на пиве и молоке

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пив
6
0
0 (0)

Нежные блинчики из заварного теста на молоке

  • несложный
Заварные блинчики имеют нежную текстуру.
4
0
0 (0)

Блины на молоке с творогом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются
10
0
0 (0)

Творожные булочки без дрожжей

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их поп
6
0
0 (0)

Маффины с черникой на молоке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху

  • 3 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный пасхальный кулич. Кулич получается нежным и влажным, с насыщенно-шоколадным вкусом и апельсиновой нотко
2
0
0 (0)

Сладкие роллы с творогом и мятным «васаби»

  • простой
На мотив японской кухни готовим вкуснейший и полезный десерт. Роллы получаются заманчиво красивые с определенным романтическим уклоном. Такой десерт п
1
0
0 (0)

Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке

  • сложный
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
1
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог