Рецепты блюд из моркови
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Кабачки с морковью на зимуМорковная запеканкаМорковные пирогиМорковный кексМорковный суп-пюреМорковь и свекла на зимуПаштет из морковиПирожки с морковьюРис с морковью и лукомСалат из капусты и морковиСалат из капусты с морковью и уксусомСалат из моркови и яблокаСалат из моркови на зимуСалат из моркови с уксусомСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из редьки с морковьюСалат из свежей капусты и морковиСалат из свеклы и морковиСалат с копченой курицей и морковьюСалат с куриной грудкой и морковьюСалат с курицей и морковьюСалат с морковью и кириешкамиСалат с морковью и кукурузойСалат с печенью и морковьюСалат с печенью, морковью и лукомСалат с фасолью и морковьюСалат с яйцом и морковьюСырники с морковьюТворожно-морковная запеканка
Сортировать
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем
Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.
Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
Морковно-апельсиновый пирог на молоке
Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. О
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Смотрите также: