Рецепты блюд из муки
Из чего готовим:
Сортировать
Новогодний десерт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» – популярный французский десерт. Это нежный бисквитный рулет с кремовой начинкой, оформленный в виде полена. Выглядит такое лако
Бездрожжевые булочки на молоке с изюмом
На английском данные булочки носят название scones, в Англии люди не представляют себе Five o'clock tea без этого лакомства. У булочек есть свой секре
Пышные оладьи на кефире с лимоном
Толстые оладьи с пузырьками можно подать на завтрак к чаю или кофе.
Постные пышные оладьи на воде
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
Сдобные дрожжевые булочки с изюмом на апельсиновом соке
Мы всегда при замесе дрожжевого теста в большинстве случаев используем яйца и молоко. А вот в азиатских экваториальных странах коровье молоко это редк
Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
Капустный заливной пирог с сосисками на сметане и майонезе
Пирог, проще которого не бывает! Только все смешать и поставить в духовку! Капустный пирог с сосисками "Солянка" готовится из самых простых доступных
Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух
Очень мягенькие и пушистые. Со стаканчиком прохладного молочка- это просто сказка.
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
Смотрите также: