Напитки
Сортировать
Шоколадно-ореховый торт в глазури
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
Булгур с кусочками свинины в мультиварке
Булгур становится популярен на российском столе, готовить эту крупу совсем несложно. 
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей. 
Картофельно-грибная запеканка со сливками
Классическое сочетание продуктов, сливочный соус сделает блюдо нежнее и изысканнее. 
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным. 
Бананы в кляре без глютена
Десерт без глютена, вместо муки можно взять молотое льняное семя и картофельный крахмал. 
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке. 
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении. 
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое. 
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. 
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами. 
Маринованный чеснок с тархуном по-грузински
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно. 
Перловка с курицей и специями в мультиварке
Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола. 
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает. 
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе





















