Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Перловая каша с травами в духовке

  • 2 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
0
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Пирог с начинкой из картофеля со свининой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Овощи, свинина, яйца – обычные продукты и аппетитный результат.
1
0
0 (0)

Рождественский кекс с апельсинами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Традиционная европейская выпечка на Рождество.
2
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Медово-ванильные плюшки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из судака со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбные изделия с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.
0
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
0
0
0 (0)
Кислое французское тесто на молоке

Кислое французское тесто на молоке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Луковые кольца в кляре с паприкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Закуска из пивного бара с тонкой и румяной корочкой.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
4
0
0 (0)
Каталог