Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
4
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
1
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
4
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
0
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Пряники на сметане в белковой глазури

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
0
0
0 (0)

Хек в томатном соусе на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт хека в томатном соусе.
1
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Тигровые креветки во фритюрнице

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный суп с насыщенным вкусом.
2
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Паста с курицей, сыром и брокколи

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Прекрасный ужин за 20 минут. Быстро, вкусно, а главное просто!
15
0
5.0 (1)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
7
0
0 (0)

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
6
0
0 (0)
Каталог