Напитки
Сортировать
Маринованный лук с имбирем и перцем чили
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Фруктовый компот с ежевикой в мультиварке
В мультиварке можно приготовить вкусные компоты-ассорти из разных ягод и фруктов.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Шоколадный манник с орехами и цукатами в мультиварке
Выпечка готовится без яиц и сливочного масла, но с растительным маслом и какао-порошком
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Рулет из говядины с черносливом и вином
Оригинальное сочетание продуктов, закуска подается на праздничный стол.
Жареная свиная вырезка с вишневым соусом
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.