Салат «Цезарь» с морепродуктами и чесночным соусом
Рецепт для вечеринки, праздника или для обычного обеда.

1 476
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- 50 мл
- 50 мл
- 20 г
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Белый хлеб нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде с маслом и давленым чесноком.
- Для соуса перемешать горчицу, майонез, соевый соус, мелко нарезанный чеснок.
- Нарезать или натереть сыр.
- Порвать руками или нарезать листья салата.
- Выложить на плоское блюдо.
- Сверху – сухарики, сыр, морепродукты, полить соусом.
Совет
Для приготовления блюда использовать сыр «Пармезан» или «Российский».
Фотоотчеты
Похожие рецепты