Салат «Цезарь» с морепродуктами и чесночным соусом

Рецепт для вечеринки, праздника или для обычного обеда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Белый хлеб нарезать кубиками.
  • Обжарить на сковороде с маслом и давленым чесноком.
  • Для соуса перемешать горчицу, майонез, соевый соус, мелко нарезанный чеснок.
  • Нарезать или натереть сыр.
  • Порвать руками или нарезать листья салата.
  • Выложить на плоское блюдо.
  • Сверху – сухарики, сыр, морепродукты, полить соусом.

Совет

Для приготовления блюда использовать сыр «Пармезан» или «Российский».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог