Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку
Сварить яйца-пашот, без скорлупы, не так уж просто. Пошаговая рекомендация позволит сделать это правильно, исключая возможность неприятных сюрпризов,
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Хрустящее печенье с овсяными отрубями
Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Смотрите также: