Овощи, бобовые
Сортировать
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке
Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
Тыквенная каша на молоке с рисом и изюмом
Тыква – настоящий кладезь полезных веществ, витаминов. С этим овощем хорошо сочетается рис, кукуруза, пшено и другие крупы.
Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Жульен с курицей и грибами в духовке
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Брускетта с беконом, козьим сыром и луком
Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе
Классическое блюдо с восточным акцентом в виде соевого соуса.
Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей
Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.