Перец болгарский красный

Сортировать
Подбор рецептов

Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для б
39
0
5.0 (3)

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
10
0
0 (0)

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • несложный
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
2
0
5.0 (1)

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
0
0
0 (0)

Утка с шампиньонами «Розовый закат»

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
0
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
4
0
0 (0)

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Безопасный и вкусный салат на любой случай.
5
0
0 (0)

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе

  • простой
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с
36
0
0 (0)

Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлет
3
0
5.0 (1)

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
2
0
0 (0)

Суп из консервированной фасоли с картофелем без мяса

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Суп из консервированной фасоли – это простое, питательное и вкусное блюдо, на приготовлении которого можно сэкономить немало времени и сил. Такое блюд
1
0
0 (0)

Рулет из свинины с ананасами в беконе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Салат с фасолью, говядиной и орехами

  • простой
Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.
4
0
0 (0)

Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру ос
0
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

  • 40 мин
  • простой
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
2
0
0 (0)

Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
1
0
0 (0)

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
2
0
0 (0)

Салат с курицей и цукини на гриле

  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить на даче.
1
0
0 (0)

Острая закуска из редьки дайкон

  • несложный
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
4
0
0 (0)

Фаршированный перец с рисом и фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
16
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог