Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Куриное филе по-итальянски с гранатом
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке
В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, ко
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Пельмени «Букет цветов» с любимой начинкой
Пельмешки-цветочки никого не оставят равнодушным. Можно использовать абсолютно любую начинку: мясную, как на пельмени, овощную, даже сладкую.
Куриные котлеты с брокколи и манкой
Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Хот-доги с картофельной соломкой
Домашняя быстрая еда, перекус, сохраняющий силы. Блюдо для тех, кто очень спешит.
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
Смотрите также: