перец острый красный

Подбор рецептов
Сортировать:

Овощи с говядиной по-корейски

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
  • говядина
    400 г
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец острый красный
    1 ч.л.

для соуса:

  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • уксус 6%
    2 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
  • говядина
    400 г
  • огурцы
    2 шт.
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус соевый
    3-4 ст.л.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • уксус 6%
    2 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • перец острый красный
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Простой суп харчо из свинины

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
  • свинина
    400 г
  • рис
    ¾ стакана
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец острый красный
    по вкусу
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • кинза свежая
    по вкусу
  • хмели-сунели
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рис с куриными окорочками и томатами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
  • помидоры
    900 г
  • рис
    500 г
  • куриные окорочка
    2 шт.
  • мука
    стакана
  • сливки жирные
    ½ стакана
  • чеснок
    3 зубчика
  • базилик свежий
    2 веточки
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • перец острый красный
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Суп харчо из говяжьей тушенки

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
  • тушенка говяжья
    1 банка
  • картофель
    4-5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • рис
    1/3 -1/2 стакана
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • лавровый лист
    2-4 листочка
  • томатная паста
    1.5 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
    ½ ч.л.
  • кислота лимонная
    1 щепотка
  • зелень
    по вкусу
  • перец острый красный
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Скумбрия с лимоном на решетке на углях

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
  • скумбрия свежемороженая
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец острый красный
    по вкусу
  • базилик сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Жареные креветки с чесноком и острым перцем

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
  • креветки
    18 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец острый красный
    1 шт.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
  • петрушка
Перейти на страницу рецепта

Соус-джем из острого и болгарского перца

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
  • перец болгарский красный
    1 кг
  • сахар
    600 г
  • лук репчатый
    500 г
  • уксус яблочный
    450 г
  • перец острый красный
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • соль каменная
    20 г
  • пряности
    4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Огурчики с кунжутом по-корейски

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • уксус
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • огурцы свежие
    1 кг
  • соль
    1 ч.л.
  • перец острый красный
    1 ч.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
  • куриные ножки
    6 шт.
  • кефир
    400 мл
  • мука пшеничная
    200 мл
  • сухари панировочные
    100 мл
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • чеснок сушеный
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло для жарки
    300 мл
Перейти на страницу рецепта

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
  • говядина
    800-900 г
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    500 г
  • рис
    130 г
  • томатная паста
    100 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • чеснок
    4 головки
  • лавровый лист
    4 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • хмели-сунели
    1 ст.л.
  • паприка сладкая
    1 ст.л.
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • кинза
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Стейки на косточке в пиве

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
  • свиной стейк
    2 шт.
  • пиво
    1 стакан
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка молотая
    3 ст.л.
  • лимон
    1 кружок
  • укроп
    1 веточка
  • перец острый красный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
  • говяжья грудинка
    500 г
  • грецкие орехи
    ½ стакана
  • рис длиннозерный
    стакана
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • соус ткемали
    2 ст.л.
  • кинза
    1 пучок
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • лавровый лист
    2 шт.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • кориандр
    ч.л.
  • перец острый красный
    ч.л.
  • шафран
Перейти на страницу рецепта

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
  • сливы
    3 кг
  • кинза
    200 г
  • сахар
    ½ стакана
  • чеснок
    2 шт.
  • перец острый красный
    2 шт.
  • соль
    4 ст.л.
  • хмели-сунели
    20 г
  • мята
    10 г
Перейти на страницу рецепта

«Хе» с вешенками и корейской морковью

  • 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
  • вешенки
    1 кг
  • морковь по-корейски
    100 г
  • лук красный
    2 шт.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • масло растительное
    75 мл
  • уксус 9%
    50 мл
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец острый красный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Плов из баранины с барбарисом и изюмом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
  • баранина
    320 г
  • рис
    320 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • изюм
    100 г
  • масло растительное
    110 мл
  • барбарис
    ½ ч.л.
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
  • картофель
    500 г
  • куриное филе
    200 г
  • лук репчатый
    200 г
  • масло растительное
    50 мл
  • соус соевый
    30 мл
  • уксус 6%
    30 мл
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • семена кориандра
    ½ ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
  • вода
    1 л
  • фарш
    500 г
  • пассата
    400-500 мл
  • перец сладкий болгарский
    6 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • рис
    90 г
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец острый красный
    2 ч.л.
  • приправы
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог