Перец
Сортировать
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Запеканка из репы со сливками
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
Огурцы с кислыми яблоками на зиму
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Маринад с эссенцией для грибов
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем
Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
Тушеная утка с черносливом и морковью
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
Смотрите также: