Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Караси в аджике на углях

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
0
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Куриное филе в кляре с пивом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Куриное филе с яблоками и курагой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригиналь
1
0
0 (0)

Салат с куриной печенью, горошком и фасолью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
2
0
0 (0)

Сырный суп с курицей и шампиньонами

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сыр
1
0
0 (0)

Стейк из белокочанной капусты

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
3
0
0 (0)

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.
0
0
0 (0)

Каша из чечевицы с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное блюдо с дарами леса.
2
0
0 (0)

Свинина с апельсинами в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто-то её запекает порционно, кто-то целиком, кто-то к ней добавляет определённый ингредиент и т
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
0
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо для здорового, полезного и вкусного стола.
3
0
0 (0)
Каталог