Перец
Сортировать
Вареники ленивые с картофелем и яйцом
Неплохой способ реабилитации вчерашнего пюре. Блюдо быстро готовится.
Диетический суп с фасолью на курином бульоне
Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Новогодняя селедка под шубой в виде свинки
Классика в новом оформлении может стать настоящей изюминкой новогоднего стола.
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Заливное из говяжьего языка с горошком
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
Сливочное заливное из филе трески
Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.
Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Бутерброд с авокадо и соленой семгой
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
Смотрите также: