Рецепты блюд с петрушкой
Сортировать
Паста с креветками и консервированными помидорами
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Куриный рулет с петрушкой без желатина
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вк
Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас позн
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Весенний салат из молодой капусты, огурца и зелени
С приходом весны организму очень нужны витамины и пополнить их помогут свежие овощи и зелень. Хочу предложить вам очень легкий, полезный и питательный
Курник на кефире с курицей и картошкой
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром
Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.
Паста с тыквой и креветками
В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Кедровая паста с чесноком
Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Жареный минтай под сырной корочкой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
Смотрите также:





















