Куриные ежики с карри в сметанном соусе
Блюдо понравится детям и взрослым, соблюдающим диету.
506
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 210 мл
- 195 г
- 75 мл
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе вымыть, нарезать кусками и перемолоть при помощи мясорубки или блендера.
- Отдельно отварить рис.
- Перемешать рис и куриный фарш с карри.
- Выставить в холод на час.
- Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
- Выложить внутрь тефтели в один слой, сформованные из мяса и риса.
- Смешать воду со сметаной.
- Влить в форму, посыпать рубленой петрушкой.
- Выпекать сорок минут при температуре 185 градусов.
- В процессе приготовления поливать блюдо заправкой, чтобы тефтели не пересохли.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей порцией зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты