прованские травы

Подбор рецептов
Сортировать:

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
36
1
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • прованские травы
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 пласт
  • сыр эмменталь
    30 г
  • сыр с плесенью
    30 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сыр моцарелла
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с маринованными креветками по-королевски

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • креветки очищенные
    300 г
  • сыр чеддер
    50 г
  • листья салата
    1 пучок

для маринада:

  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • сок лимона
    1 ч.л.
  • смесь перцев
  • соль

для гренок:

  • багет
    150 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • прованские травы

для соуса:

  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    40 мл
  • масло оливковое
    20 мл
  • чеснок
    1 зубчик
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • горчица
    ¼ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с курицей в сливках с прованскими травами

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    1-2 шт.
  • спагетти
    400 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • прованские травы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные ножки тандури с кабачками в сливочном соусе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гвоздика
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • корица
  • кумин
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • перец черный молотый

для курицы тандури:

  • куриная голень
    6-8 шт.
  • йогурт натуральный
    300 г
  • лимон
    ½ шт.
  • лук зеленый
    небольшой пучок
  • специи тандури масала
    4 ст.л.

для кабачков в соусе:

  • кабачки
    3 шт.
  • сливки 22%
    300 мл
  • тертый сыр
    150 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста белокочанная
    500 г
  • куриные бедра
    800 г
  • масло сливочное
    50 г
  • масло оливковое
    70 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • паприка молотая
    1.5 ч.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • соль
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • руккола
    100 г
  • фасоль консервированная
    100 г
  • тунец консервированный
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • маслины
    банка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • сыр фета
    40 г
  • перец душистый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат с черешней, индейкой и брынзой

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • черешня
    200 г
  • индейка
    300 г
  • брынза
    60 г
  • листья салата
    50 г
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • масло оливковое
    40 мл
  • телятина
    400 г
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сырники с рикоттой, пармезаном и томатным соусом

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр рикотта
    250 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • мука
    4 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • лук репчатый
    40 г
  • помидоры
    150 г
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • соус томатный
    2 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1
  • тесто слоеное бездрожжевое
    300 г
  • шпинат
    200 г
  • сливки 22%
    200 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • куриное филе
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • перец острый красный
    ½ ч.л.
  • мука
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Маринованный чеснок зубчиками с перцем чили на зиму

  • 1 ч. 30 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • чеснок
    1 кг
  • масло оливковое
    500 мл
  • вода
    300 мл
  • уксус 9%
    160 мл
  • лавровый лист
    12 шт.
  • перец чили
    4 шт.
  • прованские травы
    3 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • скумбрия
    3 шт.
  • вино белое сухое
    1 стакан
  • прованские травы
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    400 г
  • вода
    230 мл
  • масло растительное
    1.5 ч.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.
  • прованские травы
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классическая чиабатта в хлебопечке

  • 3 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    1 стакан
  • вода
    180 мл
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • чеснок сушеный
  • прованские травы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с белой фасолью и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    1 л
  • морковь
    500 г
  • масло оливковое
    300 мл
  • фасоль белая
    200 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • кунжут
    50 г
  • прованские травы
    6 г
  • куркума
    6 г
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

  • 1 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная грудка
    2 шт.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • горчица
    3 ч.л.
  • семена горчицы
    1 ч.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с маринованными королевскими креветками

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки королевские
    10 шт.
  • хлеб белый
    3 кусочка
  • салат ромэн
    1 пучок
  • чеснок
    2 зубчика
  • мед
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1.5 ч.л.
  • масло растительное
  • прованские травы
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог