Прованские травы

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
2
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

  • 1 час
  • простой
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

  • несложный
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
3
0
0 (0)

Салат «Бриз» с соусом тартар

  • несложный
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
22
0
5.0 (1)

Котлеты из индейки с сыром и чесноком

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный
5
0
0 (0)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)

Постные картофельные рулетики с грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиенто
32
0
5.0 (5)

Куриная пицца с грибами на батоне

  • несложный
Оригинальный рецепт с грибами и куриным мясом.
4
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог