Прованские травы

Сортировать
Подбор рецептов

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Уксус ускоряет процесс маринования.
2
0
0 (0)

Тыква с курицей и пшенной кашей

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо несложное в приготовлении, но с волшебным вкусом.
0
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Куриная пицца с грибами на батоне

  • несложный
Оригинальный рецепт с грибами и куриным мясом.
4
0
0 (0)

Курица по-провански с маслинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
2
0
0 (0)

Омлет с грибами и горошком на пару

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
2
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Вяленая говядина в сухом вине

  • несложный
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
1
0
0 (0)
Каталог