Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами
Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его исп
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
Рыбный расстегай из слоеного теста
Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
Салат с авокадо, яблоком и крабовыми палочками
Простое в приготовлении блюдо, кисло-сладкое яблоко придает салату пикантность.