Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Праздничная закуска с красной икрой на чипсах
Так как начинка этой закуски не из дешевых, то позволить себе такое кушанье можно на праздничное застолье.
Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Салат «Цезарь» с креветками и филе семги
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Салат «Сугроб» с крабовыми палочками
Для приготовления блюда понадобятся недорогие продукты, которые есть в каждом холодильнике.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами
Недорогой рецепт со сметаной и зеленью. Быстрый и полезный завтрак.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.