Сельдерей

О пользе сельдерея знают многие. И они стараются использовать его как можно чаще в своём рационе. Богатый разнообразными витаминами и микроэлементами, дарующий крепкое здоровье и совершенно не содержащий лишних калорий сельдерей становится всё более популярным у едоков. Корневой, черешковый или листовой сельдерей одинаково полезен и вкусен. Выбрать тот или иной рецепт блюд с сельдереем вам поможет этот раздел. Не только салаты, но и первые, и вторые блюда с сельдереем имеют особенный аромат и обязательно вам понравятся.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы в бутылке

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

  • простой
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
7
0
5.0 (1)

Салат «Подсолнух» с селедкой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное холодное блюдо.
1
0
0 (0)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Котлеты с перловкой и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп с пшеном на свином бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для семейного аппетитного обеда.
0
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами

  • несложный
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
4
0
5.0 (1)

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
2
0
0 (0)

Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом

  • простой
Готовится без майонеза, оригинальная заправка с успехом его заменяет.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог