Семечки
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Жареные бананы в карамели по-китайски
Предлагаю попробовать необычный очень вкусный китайский десерт - бананы в карамели. Таким способом в Китае готовят не только бананы, но и яблоки, груш
Турецкие булочки с сыром фета
Булочки очень вкусные, рассыпчатые, мягкие и сырные. Прекрасно подойдут и к кофе, и к сладкому чаю. Можно на завтрак, можно на работу, а можно для пер
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Хлебные дрожжевые булочки на молоке с кунжутом
Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко
Урбеч домашний из льна с медом
Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.
Запеканка из капусты и двух яиц на сковороде
Я люблю это блюдо за его простоту. Приготовить сможет даже ребенок.
Творожно-сырная лепешка с чесноком в духовке
Эта простое и питательное блюдо, которое подается на стол в качестве закуски. Нежная творожная основа, тягучая начинка и умопомрачительный аромат чесн
Творожные палочки с сыром и кунжутом
Эта выпечка очень простая в приготовлении. За счет прованских трав и кунжута вкус напоминает итальянскую кухню.
Быстрый торт «Муравейник» из печенья
На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с де
Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом
В сезон когда полно разнообразных овощей и надоедают пресные блюда, а хочется чего-то вкусного, я готовлю баклажаны по-корейски. Этот салат, под влиян
Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом
Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит.
Быстрые трубочки с куриной начинкой
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
Смотрите также: