Рецепты со сливочным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный соус со сгущенкой для блинов

  • простой
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
8
0
5.0 (1)

Пирог с клубникой в сметанной заливке

  • несложный
Классический вкус клубники со сливками. С этими ароматными ягодами любое блюдо выглядит по-королевски.
12
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Картофель «Анна» в духовке

  • простой
Не рецепт, а целая история. Судя по названию, без очередной прекрасной дамы дело не обошлось, тем более что блюдо придумано во Франции. Автор рецепта
13
0
5.0 (2)

Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками

  • несложный
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
6
0
0 (0)

Картофельная запеканка с окороком в сливках

  • простой
Простое и сытное блюдо, спасение для хозяек, которые не могут тратить много времени на стояние у плиты. Блюдо весьма экономное, продукты просты и дост
3
0
0 (0)

Оригинальный десерт «Секс в сковороде»

  • несложный
Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки,
8
0
0 (0)

Сосиски с картофелем в тонком лаваше

  • несложный
Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное п
7
0
0 (0)

Торт «Клубничка» с молочным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Клубничка» – очень яркий и аппетитный десерт. Его основа – это воздушный бисквит с нежной миндальной обсыпкой. А для его пропитки готовится спец
0
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог