Рецепты со сливочным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Бездрожжевые пончики в глазури

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пончики – очень воздушное и нежное лакомство, которое можно приготовить на бездрожжевой основе. Процесс приготовления такого лакомства существенно про
0
0
0 (0)

Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
0
0
0 (0)

Перловая каша с травами в духовке

  • 2 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
0
0
0 (0)

Осетинский пирог с картофелем, брынзой и сулугуни

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Осетинскую хозяюшку оценивают по пирогам. Ничего сложного, главное – правильно замесить тесто.
1
0
0 (0)

Холодный суп из щавеля с картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
1
0
0 (0)

Шоколадные маффины на молоке и сливочном масле

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с горьким шоколадом.
0
0
0 (0)

Пицца с копчеными сосисками на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет духовки, не стоит отказываться от любимой выпечки. Приготовьте пиццу на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Немецкий сметанник с консервированными персиками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина в йогурте по-индийски

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
0
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
0
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Бездрожжевой пирог с красной рыбой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложная, вкусная выпечка из бездрожжевого теста.
1
0
0 (0)

Овощной гарнир с маслом к рыбе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог