Рецепты со сливочным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Морковно-яблочные котлеты с курагой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
0
0
0 (0)

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
0
0
0 (0)

Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
4
0
0 (0)

Французские тосты с корицей и яблочной начинкой

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Рецепт простого и вкусного завтрака.
4
0
0 (0)

Ризотто на курином бульоне с шампиньонами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
0
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Вишневый пирог на молоке в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная выпечка с ягодами вишни. Сахарная пудра на поверхности придаст блюду «заснеженный» вид.
0
0
0 (0)

Паста с креветками и консервированными помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
2
0
0 (0)

Пирог с вареньем на молоке с медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Нежная выпечка на любой день.
2
0
0 (0)

Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
2
0
0 (0)

Стейк из белокочанной капусты

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
3
0
0 (0)

Овсянка на воде с орехами, медом и корицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для детей, которые не любят овсяную кашу, но любят сладкое.
2
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Паштет из сельди с лимоном и имбирем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный паштет для завтрака.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог