Пожарские котлеты из телятины со шпиком
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
147
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 250 мл
- 200 г
- 200 г
- 50 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Белый хлеб замочить в сливках.
- Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.
- Порубить телятину.
- Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.
- Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.
- Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.
Совет
Подавать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты