Пожарские котлеты из телятины со шпиком

Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Белый хлеб замочить в сливках.
  • Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.
  • Порубить телятину.
  • Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.
  • Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.
  • Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.

Совет

Подавать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог