Смесь перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из огурцов на зиму с куркумой и медом
Фишка этого салата – неожиданное сочетание огурцов с медом и куркумой. Яркий цвет заготовки добавит позитивного настроения.
Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром
Минимум ингредиентов, суп подойдет для поста. В этом случае в него не нужно добавлять сыр.
Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом
Чтобы блюдо как можно дольше не остыло, его выкладывают в глубокие тарелки или прогревают в микроволновой печи перед подачей на стол.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами
Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.
Пельмени с замороженными грибами в горшочках
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
Хот-дог с куриными сосисками и овощами
Эта разновидность хот-догов готовится из длинных куриных сосисок.
Острые чипсы из тонкого лаваша
Несложная в приготовлении закуска для любителей пряного и острого, с которой справится даже начинающий кулинар.
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Салат с креветками, яблоками и манго
Креветки хорошо сочетаются с манго. Блюдом можно удивить гостей за праздничным столом.
Смотрите также:





















