Рецепты со свининой
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
МясоСвиная вырезкаСвиная головаСвиная грудинкаСвиная корейкаСвиная пашинаСвиная рулькаСвиная шейкаСвиная шеяСвинина варенаяСвинина на косточкеСвинина нежирнаяШампиньоныСвиной жирСвиной окорокСвиной окорок копченыйСвиной окорок на костиСвиной стейкСвиной фаршСвиные ножкиСвиные отбивныеСвиные ребрышкиСвиные ушиФиле свинины
Часто спрашивают:
Азу из свининыБефстроганов из свининыБифштекс из свининыБорщ со свининойБуженина из свининыГороховый суп со свининойГуляш из свининыГуляш из свинины в мультиваркеЖаркое из свининыКотлеты из свинины и говядиныМедальоны из свининыОтбивные из свинины в духовкеПлов из свининыПлов со свининой в мультиваркеРагу из свинины с картошкойСвинина в духовкеСвинина в соевом соусеСвинина на сковородеСвинина по-французскиСвинина с грибами и сыромСвинина с картошкой в горшочкахСвинина с картошкой в духовкеСвинина с картошкой в мультиваркеСвинина с картошкой и грибамиСвинина с лукомСвинина с овощамиСвинина с помидорамиСвинина с сыромСвиной рулетСочные отбивные из свинины на сковородеСтейк из свининыТушеная свинина с картошкойТушенка из свининыХолодец из свининыШаурма со свининойШашлык из свининыШашлык из свинины в духовкеШашлык из свинины на шпажках
Сортировать
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Гороховое пюре со сметаной и копченостями
Ароматный рецепт сытного блюда для полноценного обеда или ужина.
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Особенность рецепта в том, что в тесте находится картофельное пюре. Пирог получается очень вкусный и сочный, можно подавать и в горячем виде, и в холо
Гречка со свининой и грибами в духовке
Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и гриб
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
Гречка с мясом и овощами в горшочках
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
Смотрите также: