Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
0
0
0 (0)

Картофельная запеканка с фаршем в сливках

  • простой
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
4
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Запеченные грибы с лимоном и сыром

  • простой
Все знают, что лимон – кладезь аскорбиновой кислоты. Он также содержит много витаминов группы В, которые борются с бессонницей, осенней хандрой, избав
4
0
0 (0)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Свиная вырезка и жареный картофель с соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
0
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
1
0
5.0 (1)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • несложный
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
4
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)
Каталог