Тимьян
Сортировать
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Мраморная говядина с тимьяном в духовке
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
Смотрите также: